Torta fiocco di neve alla vaniglia
La torta alla vaniglia con fiocchi di neve richiede circa 2 ore e 15 minuti dall'inizio alla fine. Per 83 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 7 g di grassi e un totale di 324 calorie . Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 18 direbbero che ha fatto centro. Questa ricetta di Allrecipes richiede marmellata di lamponi, preparato per torta, budino alla vaniglia con gelatina e latte. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" dello 0% . Questo punteggio è migliorabile. Il pan di Spagna alla vaniglia con budino al cioccolato e moka , il plumcake alla vaniglia e granita Apothic e la panna cotta alla vaniglia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Preparare l'impasto per la torta e cuocerla come indicato sulla confezione per 2 strati rotondi (23 cm), mescolando 1 confezione di preparato per budino secco all'impasto prima di versarlo negli stampi preparati. Lasciare raffreddare le torte negli stampi per 10 minuti; capovolgere su una griglia. Rimuovere delicatamente gli stampi e far raffreddare completamente le torte.
Nel frattempo, disegna su un foglio di carta 3 o 4 forme di fiocchi di neve, di dimensioni variabili da 2,5 a 7,5 cm di diametro.
Disporre su un vassoio; coprire con carta da forno. Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; lasciare raffreddare per 5 minuti. Versare in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile; tagliare un piccolo angolo dal fondo del sacchetto. Ricalcare i motivi dei fiocchi di neve con il cioccolato, riorganizzando i motivi secondo necessità per ottenere un totale di 35 fiocchi di neve di cioccolato. Congelare per 10 minuti o fino a quando il cioccolato non si sarà solidificato. Trasferire con cura i fiocchi di neve su un piatto; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
In una grande ciotola, sbattere con una frusta il restante impasto per budino, lo zucchero e il latte per 2 minuti. Incorporare la panna montata.
Disporre uno strato di torta su un piatto; spalmare la marmellata e poi 1/3 del composto per budino. Coprire con lo strato di torta rimanente. Glassare la superficie e i lati della torta con il composto per budino rimasto. Decorare con fiocchi di neve al cioccolato. Conservare in frigorifero.