Torta farfalla

Torta farfalla
Butterfly Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 26g di grasso, e un totale di 697 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, estratto di arancia, zucchero colorato e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto male. Torta farfalla, Torta farfalla, e Torta farfalla sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere le uova, la buccia d'arancia e l'estratto; battere fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Caffè Caldo E ForteCaffè Caldo E Forte
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Unire la farina, il sale e il bicarbonato di sodio; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con panna acida. Spoon in due 9-in unti. teglie a forma di cuore; distribuire uniformemente in padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
4
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Tagliare 1-1 / 2 in. fuori le estremità appuntite di ogni torta cuore; mettere da parte. Per le ali di farfalla, posizionare le estremità tagliate delle torte cuore insieme su un 17-in. x 15 pollici. bordo coperto. Tagliare pezzi di torta riservati per formare le estremità arrotondate del corpo della farfalla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
6
In una piccola ciotola, crema di burro e crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere zucchero e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
8
Rimuovere 1/2 tazza di glassa e tinta di giallo; mettere da parte. Frost torta lati e top con glassa bianca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
9
Tagliare un piccolo foro nell'angolo di un sacchetto di pasta o di plastica; inserire la punta rotonda # 6. Riempire il sacchetto con la glassa bianca rimanente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
10
Frost una porzione di ogni ala con glassa gialla. Decorare il corpo e le ali della farfalla con zuccheri colorati. Tubo glassa bianca per separare sezioni colorate sulle ali per delineare il corpo. Decorare le ali con gommapiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia3 Tazze Di Glassa Alla Vaniglia
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
11
Usando una spogliarellista di agrumi, taglia due 12-in. lunghi pezzi di buccia d'arancia. Avvolgere il manico di un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
12
Togliere dal cucchiaio e posto sopra il corpo per le antenne.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti sono grandi scelte per la torta. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista