Divertente salmone mano Rotolo

Divertente salmone mano Rotolo
Divertente salmone mano rotolo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 308 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, filetto di salmone tagliato al centro, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Sushi di salmone affumicato a mano senza riso, Temaki Sushi (Rotolo a mano), e Rotolo di verdure a mano (Temaki) con Avocado Wasabi Yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
* Può essere trovato a specialità mercati asiatici
2
Abbinamenti: wasabi, zenzero raccolto dolce, salsa di soia
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
WasabiWasabi
3
In una ciotola media, mescolare insieme il salmone tritato, l'olio di sesamo, la salsa di soia e le foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Tazza Di Edamame Congelato, ScongelatoTazza Di Edamame Congelato, Scongelato
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Posizionare un foglio di nori, lato lucido verso il basso, su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
5
Posizionare 1/4 tazza di riso sul lato sinistro del foglio nori. Usando le dita bagnate, formare il riso in un quadrato da 3 pollici, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoriNori
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Mettere circa 2 cucchiai della miscela di salmone, in diagonale, in una striscia larga 1/2 di pollice, sul riso, con la parte superiore della miscela di salmone rivolta verso l'angolo in alto a sinistra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Metti una lancia di asparagi sopra il salmone. A partire dall'angolo in basso a sinistra, arrotolare il nori sul ripieno. Continuare a rotolare, cono gelato-moda, lavorando verso l'angolo destro del nori. Sigillare il bordo del rotolo a mano con acqua o alcuni grani del riso cotto. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
Riso CottoRiso Cotto
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
NoriNori
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
8
Disporre su un piatto da portata e servire con wasabi, zenzero sottaceto dolce e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero SottacetoZenzero Sottaceto
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
WasabiWasabi

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaDuro
Pronti47 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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