Divertente salmone mano rotolo è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 308 calorie. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai acqua, filetto di salmone tagliato al centro, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 47 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Sushi di salmone affumicato a mano senza riso, Temaki Sushi (Rotolo a mano), e Rotolo di verdure a mano (Temaki) con Avocado Wasabi Yogurt per ricette simili.
Istruzione
1
* Può essere trovato a specialità mercati asiatici
2
Abbinamenti: wasabi, zenzero raccolto dolce, salsa di soia
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Wasabi
3
In una ciotola media, mescolare insieme il salmone tritato, l'olio di sesamo, la salsa di soia e le foglie di menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato, Facoltativo
4
Posizionare un foglio di nori, lato lucido verso il basso, su un piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nori
5
Posizionare 1/4 tazza di riso sul lato sinistro del foglio nori. Usando le dita bagnate, formare il riso in un quadrato da 3 pollici, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nori
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Mettere circa 2 cucchiai della miscela di salmone, in diagonale, in una striscia larga 1/2 di pollice, sul riso, con la parte superiore della miscela di salmone rivolta verso l'angolo in alto a sinistra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
7
Metti una lancia di asparagi sopra il salmone. A partire dall'angolo in basso a sinistra, arrotolare il nori sul ripieno. Continuare a rotolare, cono gelato-moda, lavorando verso l'angolo destro del nori. Sigillare il bordo del rotolo a mano con acqua o alcuni grani del riso cotto. Ripetere con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato
Riso Cotto
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Semi Di Coriandolo, Tostati E Tritati Finemente
Nori
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Disporre su un piatto da portata e servire con wasabi, zenzero sottaceto dolce e salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Sottaceto
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.