Torta elettorale

Torta elettorale
Torta elettorale è un vegetariano dessert. Una porzione contiene 321 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 20. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 24 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Vai al negozio e prendi saldamente zucchero di canna, sale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta elettorale di Hartford, Torta elettorale: un tocco di storia culinaria americana, e Cookie del giorno delle elezioni.

Istruzione

1
Aggiungere acqua calda alla ciotola di un mixer stand.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Cospargere uniformemente il lievito sulla superficie e mettere da parte per 5 minuti per lasciare sciogliere. Ungere e infarinare due padelle da 8,5 pollici. Foderare i fondi della padella con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
3
In una grande ciotola mescolare 3 tazze di farina con cannella, bicarbonato di sodio, zenzero, chiodi di garofano, noce moscata e sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Controlla che il lievito si sia sciolto e che la miscela bolle (se non vedi bolle significa che il tuo lievito non è buono, e dovrai riprovare a provare un'altra partita di lievito). Se il lievito si è sciolto e bolle, aggiungere una tazza di farina, mescolando accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
5
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando ben incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
6
Aggiungere lo zucchero, il latticello e la vaniglia e mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
7
Aggiungere nelle uova un mix fino a quando appena combinato. Infine mescolare la farina, riservando un paio di cucchiai. Toss uvetta e fichi nella farina rimanente e poi mescolarli nella pastella torta. Coprire liberamente le padelle con un leggero asciugamano e lasciare lievitare per un'ora e mezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Cuocere pani per 50 minuti e ora o fino a quando un tester torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Posizionare le pentole sulle cremagliere per raffreddare.
11
Rimuovere le torte dalle padelle dopo circa 5 minuti.
12
In una ciotola media sbattere insieme zucchero a velo, latte, brandy e vaniglia. Spoon sopra le cime dei pani completamente raffreddati e lasciare piovigginare lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita

Ingrediente

141 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetti di lievito secco attivopacchetti di lievito secco attivo9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)12 cucchiaini di aglio in polvere2 pizzichi di chiodi di garofano macinati2 pizzichi di chiodi di garofano macinati4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di patate dolci cotte1 tazza di patate dolci cotte2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano2Barretta di caramello Heath in pezzigelato alla vaniglia e noci pecan in piùgelato alla vaniglia e noci pecan in più2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velozucchero a velo2grandeuova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefichi tritati finementefichi tritati finemente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileuvetta doratauvetta dorata0Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato12 cucchiaini di aglio in polverebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice0Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(2 bastoncini) burro non salato, ammorbidito(2 bastoncini) burro non salato, ammorbidito1Barretta di caramello Heath in pezziGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativiGranella assortita e mini cracker a forma di orsetto al miele, facoltativi1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua calda (da 105 a 115°F)acqua calda (da 105 a 115°F)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving20
Punteggio di salute2
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