Poltiglia di rutabaga
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Rutabaga Mash potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi le rutabaga quar squartate, panna calda, latte caldo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Mangiare cibo coniglio: Carota Rutabaga Poltiglia, Torta di rutabaga, e Torta di rutabaga per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, coprire le rutabaga e le patate con 2 pollici di acqua e portare a ebollizione.
Aggiungere un grande pizzico di sale e far bollire a fuoco moderatamente alto fino a quando le verdure sono tenere, circa 50 minuti.
Scolare le rutabaga e le patate e riportarle nella pentola.
Agitare la pentola a fuoco vivo per circa 2 minuti per asciugare le rutabaga e le patate. Schiacciare con uno schiacciapatate, quindi schiacciare il latte, la panna e il burro fino a formare una purea grossolana. Condire la purea con sale e pepe e servire caldo.
Fai in anticipo: la ricetta può essere preparata fino a 4 ore prima.