Gombo in umido con pomodori
Hai bisogno di un zuppa senza glutine e vegana? Gombo in umido con pomodori potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione contiene 44 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 59 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla, prezzemolo, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Gombo e pomodori stufati, Gombo e pomodori stufati, e Okran stufato e pomodori.
Istruzione
Unire gombo, aceto e 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola.
Lasciare riposare 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e soffriggere per 7 minuti o finché sono teneri. Mescolare 1/8 cucchiaino di sale, pomodoro, zucchero e pepe. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Aggiungere la miscela di gombo e cuocere per 40 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il prezzemolo.