Torta di zucchine-pecan con glassa di crema di formaggio
Questa ricetta serve 10 e costa 88 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 475 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, le zucchine grossolanamente, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carote, zucchine Cupcakes con acero e crema di formaggio Glassa di zucchero di canna condita con una pecan candita, Torta di ananas Pecan con glassa di crema di formaggio, e Torta di banana con glassa di crema di formaggio pecan per ricette simili.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea tortiera da 9 pollici di diametro con lati alti da 2 pollici con carta pergamena. Rivestire la carta pergamena con spray antiaderente.
Sbattere la farina, il lievito, il sale grosso, la cannella, lo zenzero e la noce moscata in una ciotola media per amalgamare bene.
Sbattere l'olio, lo zucchero, le uova e la vaniglia in una grande ciotola per amalgamare bene; piegare nel composto di farina, poi zucchine grattugiate e noci pecan.
Trasferire la pastella di torta nella padella preparata.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito inil centro esce pulito, circa 45 minuti.Raffreddare la torta completamente in padella su rack, circa 1 ora.
Tagliare intorno ai lati della padella per allentare. Girare la torta sul piatto; staccare la carta pergamena.
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e burro in una ciotola media fino a quando mescolato. Sbattere in zucchero, vaniglia e cannella.
Spalmare glassa fittamente sopra la parte superiore della torta. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Tagliare la torta a spicchi e servire.