Torta di zucchine-pecan con glassa di crema di formaggio

Torta di zucchine-pecan con glassa di crema di formaggio
Questa ricetta serve 10 e costa 88 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 475 calorie, 5g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, le zucchine grossolanamente, il burro e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Carote, zucchine Cupcakes con acero e crema di formaggio Glassa di zucchero di canna condita con una pecan candita, Torta di ananas Pecan con glassa di crema di formaggio, e Torta di banana con glassa di crema di formaggio pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Linea tortiera da 9 pollici di diametro con lati alti da 2 pollici con carta pergamena. Rivestire la carta pergamena con spray antiaderente.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Sbattere la farina, il lievito, il sale grosso, la cannella, lo zenzero e la noce moscata in una ciotola media per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Sale GrossoSale Grosso
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere l'olio, lo zucchero, le uova e la vaniglia in una grande ciotola per amalgamare bene; piegare nel composto di farina, poi zucchine grattugiate e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
VanigliaVaniglia
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Trasferire la pastella di torta nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito inil centro esce pulito, circa 45 minuti.Raffreddare la torta completamente in padella su rack, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
6
Tagliare intorno ai lati della padella per allentare. Girare la torta sul piatto; staccare la carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
PadellaPadella
1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere la crema di formaggio e burro in una ciotola media fino a quando mescolato. Sbattere in zucchero, vaniglia e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Spalmare glassa fittamente sopra la parte superiore della torta. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
DiffusioneDiffusione
3
Tagliare la torta a spicchi e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Rivista