Torta di zucchine al cioccolato II richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 373 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai latte, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 21%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili sono Torta di zucchine al cioccolato integrale al 100% con Ganache al cioccolato al miele allo yogurt greco, Torta di zucchine al cioccolato Panna acida con glassa al cioccolato, e Torta di zucchine al cioccolato sano con glassa al cioccolato avocado.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C), ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
2
Crema di burro, olio e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Crema
Zucchero
Olio Da Cucina
3
Aggiungere uova, vaniglia e latte acido. Battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Inacidito
Vaniglia
Uovo
4
Mescolare la farina, il cacao, il bicarbonato e la cannella insieme e aggiungere alla miscela cremosa. Battere bene. Mescolare le zucchine a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cannella
Zucchine
Cacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Versare in una padella da 9x13 pollici e cospargere con gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 40-45 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.