Torta di zucchine al cioccolato della mamma furtiva
La torta di zucchine al cioccolato di Sneaky Mommy è una ricetta latto-ovo vegetariana con 15 porzioni. Questo dessert ha 202 calorie , 5 g di proteine e 3 g di grassi a porzione. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 9% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Una miscela di succo di mela concentrato, salsa di mele, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 5 minuti . Ti è offerta da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio spoonacular del 38% . Questo punteggio è piuttosto basso. Ricette simili sono Torta di zucchine al cioccolato e banane , Pane di zucchine al cioccolato e patate dolci con mandorle e ciliegie secche e Pane di zucchine al doppio cioccolato .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mescolare insieme la farina, il cacao in polvere, il bicarbonato, la cannella, il lievito e i chiodi di garofano in una ciotola e mettere da parte.
Sbattere insieme le uova, lo zucchero, la salsa di mele, l'olio vegetale, il succo di mela concentrato e l'estratto di vaniglia in una ciotola fino a ottenere un composto liscio. Mescolare il composto secco alternativamente con il latte, quindi aggiungere le zucchine, le carote, l'uvetta e i datteri; mescolare fino a quando non si saranno inumiditi.
Versare nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro della torta non esce pulito, da 35 a 45 minuti. Lasciare raffreddare nella teglia posta su una griglia metallica.