Torta di zucca vegana cruda
Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 334 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa $1.72 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e prendi datteri, cannella, olio di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Pumpkin Pie Crumb Bars (senza glutine, senza zucchero raffinato + Vegan ) , Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Unire le noci pecan, datteri, cannella, cacao/cacao in polvere e dolcificante in un robot da cucina o frullatore ad alta velocità (Vitamix).Pulse tritare fino a quando mescolato.Premere in una teglia in modo uniforme e mettere in frigo.
Trasferisci la zucca nel tuo Vitamix e aggiungi l'avocado, l'olio di cocco, le datteri tritate, la spezia di zucca, la polvere di phyllium e il dolcificante fino a mescolare accuratamente.
Versare nella teglia sopra la crosta.
Cospargere un po ' di cannella sopra la parte superiore.Mettere in frigo.Frullare le mandorle, dolcificante, vaniglia e un po ' d'acqua per controllare la consistenza della crema che si desidera, più acqua per una base più sottile o meno per più spessa. Puoi anche aggiungere un po 'di cacao / cacao in polvere per fare una versione al cioccolato, ma avrai bisogno di un po' più di dolcificante. Tutto dovrebbe essere pronto entro un'ora, mi piace lasciare che il mio si sieda in frigo per circa 2 ore ma tutto funziona.