Torta di zucca Torta
Torta di zucca Torta prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete il lievito in polvere, zucca-torta di spezie, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, cappotto 2 (8 pollici) tortiere rotonde con spray da cucina. Polvere padelle in modo uniforme con 2 cucchiai di farina.
Unire 1 tazza di zucchero semolato, zucchero di canna e olio in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 2 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere il sostituto dell'uovo e le uova; battere fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere la zucca, battendo fino a quando mescolato.
Spoon leggermente 2 tazze di farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e i successivi 3 ingredienti (attraverso il sale) in una ciotola media. Aggiungere gradualmente la miscela di farina alla miscela di zucca, battendo solo fino a quando non si amalgama. Cucchiaio pastella in pentole preparate.
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in pentole 10 minuti su una gratella.
Rimuovere la torta dalle padelle; raffreddare completamente sulla gratella.
Per preparare la glassa, sbattere il burro e la crema di formaggio a media velocità fino a ottenere una crema. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo, battendo fino a mescolare (non esagerare).
Aggiungere il succo, mescolando fino a quando mescolato.
Mettere 1 strato di torta su un piatto da portata.
Spalmare 1 tazza di glassa sopra lo strato e in alto con lo strato di torta rimanente.
Spalmare la glassa rimanente sopra la torta.
Cospargere con noci pecan e guarnire con fette d'arancia, se lo si desidera.