Torta di zucca senza crosta
La torta di zucca senza crosta è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 740 calorie, 11 g di proteine, e 40g di grasso. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai zucchero, latte evaporato, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Torte di zucca senza crosta individuali (aka crema pasticcera di zucca), Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Torta di zucca senza crosta.
Istruzione
Unire le uova, la zucca, il latte evaporato, lo zucchero, le spezie e il sale.
Mescolare bene e versare in una teglia da 13"x9" non ingrassata.
Cospargere con miscela di torta secca e noci sopra.
Condire con burro; non mescolare.
Cuocere a 350 per 45 minuti a un'ora, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Servire con la guarnizione montata cosparsa di noci e cannella o noce moscata, se lo si desidera.
Variazione: La panna montata è una meravigliosa aggiunta ai dessert caldi. In una ciotola fredda, utilizzare un miscelatore elettrico per battere 2 tazze di panna da montare pesante, aggiungendo gradualmente 1/4 di tazza di zucchero e battendo fino a quando rigido. Rendilo ancora più speciale aggiungendo 2 gocce di aroma di zucca o nocciola, o un pizzico di polvere di caffè espresso.