Torta di zucca Push-It-Up Pops
Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 18 e costa 54 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Vai al negozio e raccogli i contenitori pop push-up, il mix di torte, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zucca Push-It-Up Pops, Witchy Push Up Pops, e Principessa Spingilo su Pops.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare 36 mini muffin tazze con spray da cucina.
In una grande ciotola, sbattere la miscela di torta, zucca, acqua, olio, uova e 1 cucchiaino di spezie torta di zucca con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando inumidito. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto. Riempire ogni tazza di muffin due terzi pieno con pastella.
Cuocere circa 15 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Rimuovere dalle tazze di muffin sul rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Nel frattempo, mescolare rimanente 1/2 cucchiaino di zucca torta di spezie in glassa.
Per assemblare push-up pop, goccia 1 mini cupcake in ogni push-up pop contenitore.
Aggiungere generoso cucchiaino glassa alla parte superiore di ogni cupcake. Top ciascuno con secondo mini cupcake.
Aggiungi ciuffi di glassa alle cime di ciascuno.
Cospargere ciascuno con ulteriori spezie torta di zucca.