Torta di zucca impossibile

Torta di zucca impossibile
Impossibile torta di zucca è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 238 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Una miscela di sale, burro, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. È perfetto per Ringraziamento. 234 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 50%. Ricette simili sono Torta di zucca impossibile a basso contenuto di grassi, Torta di zucca vegana impossibile, e Impossibile torta di zucca Cupcakes.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9 pollici e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
2
Setacciare insieme la farina, il lievito, il sale, la cannella, il pimento, lo zenzero e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
PimentoPimento
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
3
In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero, il burro e le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare la zucca, il latte e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
LatteLatte
5
Aggiungere gli ingredienti setacciati e battere fino a che liscio.
6
Versare nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 50 a 55 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista