Torta di zucca III
Torta di zucca III è un senza latticini ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 523 calorie, 9g di proteine, e 19g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di gocce di cioccolato semidolce, bicarbonato di sodio, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è solido. Provare Pumpkin Praline Skillet Cake + Come fare la purea di zucca fatta in casa, Morbido Vegan torta di zucca con zucca Spice Buttercream glassa, e Torta di zucca con gelato alla salvia e composta di ciliegie di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una tortiera a tubo da 9 pollici.
In una ciotola media, mescolare insieme farina, zucchero, uova, cannella, lievito, bicarbonato di sodio, olio vegetale e zucca. Mescolare le gocce di cioccolato e le noci.
Versare nella tortiera del tubo.
Cuocere in forno preriscaldato 60 a 75 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito.