Torta di zucca e pecan con salsa al burro di whisky
Questa ricetta serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 673 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai sale, sciroppo di mais, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cocktail di marmellata: burro di zucca + whisky di grano, Budino di pane di zucca con salsa di crema di whisky, e Torta al cioccolato Whisky Bundt con salsa al caramello Whisky per ricette simili.
Istruzione
1
Crosta di torta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
2
Unire la farina e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
3
Aggiungere il burro e incorporare con la punta delle dita fino a quando il composto assomiglia farina di mais molto grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
4
Cospargere l'acqua sulla miscela di farina in incrementi di cucchiaio, mescolando continuamente con una forchetta. Formare l'impasto in una palla e raffreddare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Ripieno di zucca
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)
6
Unire tutti gli ingredienti accuratamente in una ciotola media; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Sciroppo di noci pecan
Ingredienti di cui avrai bisogno
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
8
Unire tutti gli ingredienti accuratamente in una ciotola media; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Assemblea
10
Preriscaldare il forno a 163°. Ungere una tortiera a forma di molla da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Stendere l'impasto su una superficie di lavoro leggermente infarinata a 3/16 di pollice. Infarinare leggermente la parte superiore dell'impasto e piegarla in quarti. Posizionare con cura l'impasto nella tortiera unta. Premere saldamente in posizione e tagliare i bordi. Raffreddare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Confetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Ricotta Extrafine Di Latte Intero (per Affinare, Lavorare Al Robot Da Cucina Per 1 Minuto)
12
Spoon il ripieno di zucca nella padella, distribuendo uniformemente per distribuire. Versare delicatamente lo sciroppo di pecan in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Cuocere fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito, circa 1 ora e 45 minuti. Raffreddare e servire con
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
14
Salsa al burro di whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whiskey
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
15
Salsa al burro di whisky
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whiskey
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
16
Sciogliere il burro nella parte superiore di una doppia caldaia impostata su acqua bollente delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
17
Sbattere lo zucchero e l'uovo in una piccola ciotola fino a quando non si amalgama. Mescolare il composto di uova nel burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
18
Aggiungere l'acqua calda e mescolare fino a quando il composto cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
19
Togliere dalla doppia caldaia e lasciare raffreddare a temperatura ambiente. Mescolare la crema e il whisky.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Whiskey
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
20
Ricetta adattata da New Tastes from Texas di Stephan Pyles, 1998 Clarkson Potter