Torta di zucca di Sara
La torta di zucca di Sara è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 162 calorie. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cannella in polvere, zenzero macinato, purea di zucca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto non è così grande. Provare Torta di zucca di Sara, Torta di zucca Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Unire lo zucchero, il sale, la cannella, la noce moscata, lo zenzero, il pimento, i chiodi di garofano, la purea di zucca, il latte evaporato e le uova; mescolando fino a che liscio.
Versare la pastella nel guscio di torta non cotto preparato.
Cuocere a 425 gradi F (220 gradi C) per 15 minuti, quindi abbassare la temperatura del forno a 350 gradi F (175 gradi C). Continuare a cuocere per circa altri 40 minuti o fino a quando la torta è ferma.