Torta di zucca di Halloween

Torta di zucca di Halloween
Torta di zucca di Halloween richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo dolce ha 436 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. Questa ricetta da BBC Good Food ha 2080 fan. Una miscela di succo d'arancia, burro, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Halloween sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Torta di zucca al cioccolato di Halloween, Facile torta di biscotti di zucca di Halloween, e Stufato di zucca di Halloween.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Imburrare e rivestire una teglia da forno di 30 x 20 cm o una piccola teglia con carta da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Mettere la farina, lo zucchero, le spezie, il bicarbonato di sodio, l'uva sultanina e il sale in una grande ciotola e mescolare per unire. Sbattere le uova nel burro fuso, mescolare la scorza d'arancia e il succo, quindi mescolare con gli ingredienti secchi fino combinati. Mescolare la zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Uvetta DorataUvetta Dorata
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare la pastella nella latta e cuocere per 30 minuti, o fino a doratura e elastico al tatto.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Per fare la glassa, sbattere insieme il formaggio, il burro, lo zucchero a velo, la scorza d'arancia e 1 cucchiaino di succo fino a che liscio e cremoso, quindi mettere da parte in frigorifero. Quando la torta è fatto, raffreddare per 5 minuti poi girare su un rack di raffreddamento. Pungere tutto con uno spiedino e condire con il resto del succo d'arancia mentre è ancora caldo. Lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Se ti piace, taglia i bordi della torta. Dare la glassa un colpo veloce per allentare, poi, con una spatola, si sviluppa sulla parte superiore della torta in picchi e turbinii. Se youre fare la torta avanti, tenerlo in frigo poi prendere come molti pezzi come si desidera 30 minuti o giù di lì prima di servire. Rimarrà, coperto, per un massimo di 3 giorni in frigo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving15
Punteggio di salute3
Tipi di piattoDessert
OccasioneHalloween
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