Torta di zucca Cupcakes
Torta di zucca Cupcakes richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 105 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 113 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se hai cannella, zenzero macinato, latte scremato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 23%. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, lo zenzero, la noce moscata e il sale fino a quando combinati. Accantonare. Mash zucchero semolato e burro in un'altra ciotola fino a quando combinato. Mescolare l'albume, poi la zucca, il latte e 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Aggiungere gli ingredienti secchi; mescolare fino a quando appena combinati.
Versare la pastella in foderato mini muffin tazze per tre quarti pieno.
Cuocere fino a quando i cupcakes non tornano al tatto, da 10 a 15 minuti. Sbattere la crema di formaggio, la margarina e lo zucchero a velo in una ciotola con un mixer a mano fino a che liscio.
Aggiungere lo yogurt e il restante 1/2 cucchiaino di vaniglia; battere fino a quando combinato. Quando cupcakes fresco, gelo e guarnire con la scorza.