Torta di zucca Crema pasticcera
Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 145 calorie. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai zucca, chiodi di garofano macinati, latte evaporato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Torta di crema pasticcera al cocco, Semi di zucca speziati, e Muffin di torta di zucca.
Istruzione
In una grande ciotola, battere la zucca, il latte evaporato, gli albumi e il latte senza grassi fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero, la cannella, lo zenzero, il sale, i chiodi di garofano e la noce moscata; mescolare bene.
Cucchiaio in dieci 6 oz. ramekins o coppe crema pasticcera rivestite con spray da cucina.
Posto in un 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere a 350° per 40-45 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su una gratella. Conservare in frigorifero fino a servire.
Guarnire con panna montata topping se lo si desidera.