Torta di zucca con glassa di latticello

Torta di zucca con glassa di latticello
Torta di zucca libbra con glassa di latticello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, sale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta di zucca con glassa di latticello, Cupcakes torta di zucca libbra con acero cannella Glassa {#TheLeftoversClub}, e Torte di zucca con glassa di acero.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, rivestire leggermente una teglia da 10 pollici con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Stendere la zucca su 2 strati di carta assorbente; coprire con 2 strati aggiuntivi di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Lasciare riposare circa 10 minuti. Raschiare zucca scolata in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mettere 3/4 tazza di zucchero semolato, zucchero di canna, e 1/2 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 3 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
6
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in zucca e vaniglia. Spoon leggermente 3 tazze di farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
7
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale) in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la miscela di farina e il latticello 3/4 di tazza alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
9
Cucchiaio pastella in padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
11
Togliere dalla padella e raffreddare completamente sulla gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
12
Per preparare la glassa, unire 1/3 di tazza di latticello e gli altri ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
13
Irrorare la torta con la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute4
Rivista