Torta di zucca con glassa di latticello
Torta di zucca libbra con glassa di latticello richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 273 calorie. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, sale, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili sono Torta di zucca con glassa di latticello, Cupcakes torta di zucca libbra con acero cannella Glassa {#TheLeftoversClub}, e Torte di zucca con glassa di acero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare la torta, rivestire leggermente una teglia da 10 pollici con spray da cucina; spolverare con 1 cucchiaio di farina.
Stendere la zucca su 2 strati di carta assorbente; coprire con 2 strati aggiuntivi di carta assorbente.
Lasciare riposare circa 10 minuti. Raschiare zucca scolata in una ciotola.
Mettere 3/4 tazza di zucchero semolato, zucchero di canna, e 1/2 tazza di burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media 3 minuti o fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere in zucca e vaniglia. Spoon leggermente 3 tazze di farina in misurini asciutti e livellare con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (attraverso il sale) in una ciotola, mescolando bene con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina e il latticello 3/4 di tazza alternativamente alla miscela di zucchero, iniziando e finendo con la miscela di farina.
Cucchiaio pastella in padella preparata.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti su una gratella.
Togliere dalla padella e raffreddare completamente sulla gratella.
Per preparare la glassa, unire 1/3 di tazza di latticello e gli altri ingredienti in una piccola casseruola a fuoco medio; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto o fino a spessore, mescolando continuamente; togliere dal fuoco.
Irrorare la torta con la glassa.