Torta di zucca Boo-tiful

Torta di zucca Boo-tiful
Boo-tiful torta di zucca è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 622 calorie, 8g di proteine, e 21 g di grasso. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la crema di formaggio, la cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di zucca Boo-tiful, Boo-tiful Torta fantasma, e Boo-tiful" JELL-O Tazze.

Istruzione

1
Unire le uova, lo zucchero e l'olio in una grande ciotola; battere con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando la miscela è color limone e spessa. Frullare in zucca; mettere da parte. In un'altra ciotola, sbattere insieme farina, sale, bicarbonato di sodio e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Aggiungere 1/2 tazza alla volta alla miscela di zucca, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
3
Versare la pastella in una teglia da forno leggermente unta da 13"x 9" e cuocere a 350 gradi per 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti non esce pulito. Se si utilizza una padella Bundt, cuocere per 30 minuti a 350 gradi, quindi ridurre la temperatura a 325 gradi per altri 20-25 minuti. Controlla la cottura. Raffreddare completamente prima di glassare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Per rendere la torta di zucca mostrata, preparare la ricetta due volte, facendo 2 torte. Inverti uno sopra l'altro. Preparare crema di formaggio glassa riservando 1/2 tazza per gambo. Tinta glassa con colorante alimentare arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio GlassaCrema Di Formaggio Glassa
Colorante Alimentare In Pasta Verde, Arancione E Nero, FacoltativoColorante Alimentare In Pasta Verde, Arancione E Nero, Facoltativo
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
5
Irrorare le torte. Tinta rimanente glassa verde. Frost un cono gelato con glassa verde e invertire per il gambo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono GelatoCono Gelato
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
6
Cospargere con glitter commestibili.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista