Torta di zucca alpina con crema di burro di mandorle e arancia bianca come la neve

Torta di zucca alpina con burro di mandorle-arancio bianco come la neve è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 630 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Cheeky Kitchen ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai sale, succo d'arancia appena spremuto, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Torta a strati in chiffon arancione con crema di meringa italiana alle mandorle, Bundt di zucca Porterfield con glassa bianca come la neve, e Facile torta bianca fatta in casa con glassa bianca al burro.