Torta di zucca alla vaniglia noce
Vaniglia Noce zucca torta richiede circa 1 ora e 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 292 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli le noci, la crema di caffè liquido, il latte scremato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 49%. Provare Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Churro Torta di zucca Cheesecake Danese per ricette simili.
Istruzione
Mettere le metà di zucca in una grande casseruola e riempire con acqua per coprire a malapena. Portare la padella a ebollizione, quindi ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento la zucca finché sono teneri, circa 30 minuti.
Scolare la zucca e raccogliere la carne di zucca; scartare la buccia. Schiacciare la zucca fino a che liscio.
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere 2 tazze di purè di zucca in una grande ciotola e mescolare il latte, la crema di caffè, le uova, lo zucchero di canna, le noci e la cannella fino a quando il composto è ben combinato. Spoon il ripieno nella crosta di torta, e cuocere in forno preriscaldato fino a quando il ripieno torta è ferma e cotta attraverso, circa 1 ora.