Torta di zucca al cioccolato
La ricetta Torta di zucca al cioccolato può essere fatta in circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, purea di zucca, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Barrette di zucca al cioccolato, Cheesecake roteato al cioccolato di zucca, e Barrette di zucca al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta ad un giro di 13 pollici uno scarso spessore di 1/4 di pollice. Montare l'impasto in un piatto di torta di vetro da 9 pollici. Tagliare il bordo a 3/4 di pollice; piegare l'impasto sotto se stesso e crimpare decorativamente. Conservare in frigorifero il guscio della torta per 10 minuti.
Foderare il guscio di torta con un foglio e riempire con pesi di torta o fagioli secchi.
Cuocere al centro del forno fino a quasi set, circa 25 minuti.
Togliere la pellicola e i pesi e cuocere fino a quando la crosta è dorata pallida, circa 10 minuti in più.
Lasciate raffreddare leggermente.
In una ciotola media, sbattere le uova, lo zucchero, l'amido di mais, la cannella, i chiodi di garofano e il sale fino a che liscio.
Sbattere la purea di zucca, poi la crema.
Trasferire 1 tazza di ripieno in una ciotola e frullare nel cioccolato fuso. Lavorando vicino al forno, versare il resto del ripieno di zucca nella crosta. Metti sopra il ripieno di cioccolato e fallo ruotare con un coltello da burro.
Cuocere la torta per circa 45 minuti, fino a quando la crema pasticcera è impostata. Coprire la crosta con strisce di pellicola se si rosola troppo velocemente. Raffreddare completamente la torta su una gratella prima di servire.