Torta di zucca al cioccolato

Torta di zucca al cioccolato
La ricetta Torta di zucca al cioccolato può essere fatta in circa 2 ore e 30 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 337 calorie. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli uova, purea di zucca, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Barrette di zucca al cioccolato, Cheesecake roteato al cioccolato di zucca, e Barrette di zucca al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Su una superficie leggermente infarinata, stendere la pasta ad un giro di 13 pollici uno scarso spessore di 1/4 di pollice. Montare l'impasto in un piatto di torta di vetro da 9 pollici. Tagliare il bordo a 3/4 di pollice; piegare l'impasto sotto se stesso e crimpare decorativamente. Conservare in frigorifero il guscio della torta per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
3
Foderare il guscio di torta con un foglio e riempire con pesi di torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Cuocere al centro del forno fino a quasi set, circa 25 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere la pellicola e i pesi e cuocere fino a quando la crosta è dorata pallida, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
6
Lasciate raffreddare leggermente.
7
In una ciotola media, sbattere le uova, lo zucchero, l'amido di mais, la cannella, i chiodi di garofano e il sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
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(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Sbattere la purea di zucca, poi la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
9
Trasferire 1 tazza di ripieno in una ciotola e frullare nel cioccolato fuso. Lavorando vicino al forno, versare il resto del ripieno di zucca nella crosta. Metti sopra il ripieno di cioccolato e fallo ruotare con un coltello da burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Cioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose BluCioccolatini Ricoperti Di Caramelle Blu O Caramelle Gommose Blu
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Cuocere la torta per circa 45 minuti, fino a quando la crema pasticcera è impostata. Coprire la crosta con strisce di pellicola se si rosola troppo velocemente. Raffreddare completamente la torta su una gratella prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi3 3/4 Cucchiai Di Farina Per Tutti Gli Usi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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