Torta di zucca al caramello con gelato alla carne tritata

Torta di zucca al caramello con gelato alla carne tritata
Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 435 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di panna da montare, cannella in polvere, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e No-Churn Gelato alla zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
2
Aggiungere il burro e lo strutto; utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando le forme di farina grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
LardoLardo
3
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e lavorare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se la miscela è asciutta. Formare la pasta nel disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
4
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
5
Trasferire su un piatto da 9 pollici di diametro. Piegare sporgenza sotto; crimpare bordi decorativamente. Raffreddare 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
6
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere la crosta fino a quando i bordi iniziano a rosolare, premendo la crosta con la parte posteriore della forchetta se si formano bolle, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mescolare lo zucchero e 2 cucchiai di acqua in casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a quando lo zucchero diventa ambra scura, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura verso il basso pan lati con pennello da pasticceria bagnato, circa 7 minuti (tempo varierà a seconda delle dimensioni della padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbattere nel burro 1 cucchiaio alla volta (la miscela bolle). Mescolare a metà e metà e panna, mescolando fino a quando tutti i pezzi di caramello si dissolvono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere 2 uova intere e 1 tuorlo in una grande ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Sbattere in zucca, cannella, zenzero, chiodi di garofano e sale. A poco a poco sbattere la miscela di caramello in miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
CaramelloCaramello
ZuccaZucca
SpicchioSpicchio
ZenzeroZenzero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Trasferire il riempimento in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere fino a quando soffiato e impostare al centro, circa 50 minuti. Torta fresca su rack. Raffreddare fino a freddo. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire con gelato di carne tritata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatoGelato
Carne TritataCarne Tritata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
OccasioneEstate
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