Torta di zucca al caramello con gelato alla carne tritata
Questa ricetta serve 8 e costa 78 centesimi per porzione. Una porzione contiene 435 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Una miscela di panna da montare, cannella in polvere, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di mele Torta di gelato fritto, Torta di gelato al burro di arachidi senza latticini con crosta di biscotti al cioccolato, e No-Churn Gelato alla zucca per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina, lo zucchero e il sale nel processore.
Aggiungere il burro e lo strutto; utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando le forme di farina grossolana.
Aggiungere 2 cucchiai di acqua ghiacciata e lavorare fino a formare grumi umidi, aggiungendo più acqua ghiacciata con cucchiaini da tè se la miscela è asciutta. Formare la pasta nel disco. Avvolgere in plastica e conservare in frigorifero 1 ora.
Stendere la pasta sulla superficie infarinata a 12 pollici rotondo.
Trasferire su un piatto da 9 pollici di diametro. Piegare sporgenza sotto; crimpare bordi decorativamente. Raffreddare 1 ora.
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Cuocere la crosta fino a quando i bordi iniziano a rosolare, premendo la crosta con la parte posteriore della forchetta se si formano bolle, circa 15 minuti. Raffreddare leggermente. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Mescolare lo zucchero e 2 cucchiai di acqua in casseruola media a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore; far bollire senza mescolare fino a quando lo zucchero diventa ambra scura, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura verso il basso pan lati con pennello da pasticceria bagnato, circa 7 minuti (tempo varierà a seconda delle dimensioni della padella).
Togliere la padella dal fuoco.
Sbattere nel burro 1 cucchiaio alla volta (la miscela bolle). Mescolare a metà e metà e panna, mescolando fino a quando tutti i pezzi di caramello si dissolvono.
Sbattere 2 uova intere e 1 tuorlo in una grande ciotola per frullare.
Sbattere in zucca, cannella, zenzero, chiodi di garofano e sale. A poco a poco sbattere la miscela di caramello in miscela di zucca.
Trasferire il riempimento in crosta.
Cuocere fino a quando soffiato e impostare al centro, circa 50 minuti. Torta fresca su rack. Raffreddare fino a freddo. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Servire con gelato di carne tritata.