Torta di zabaione ubriaca
Boozy zabaione torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 500 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso ogni. Per $1.14 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il lievito, la noce moscata, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frullato di zabaione, Boozy Gingerbread Zabaione budino di pane, e Zabaione Pane alla banana con glassa di rum alcolico.
Istruzione
Regolare forno cremagliera in posizione centrale e preriscaldare a 350 ° F. Grasso 9 - da 9 pollici teglia. Mescolare lo zucchero e il sale in una grande ciotola per combinare.
Sbattere le uova, una per una, fino a quando non si schiarisce.
Sbattere in burro ammorbidito e vaniglia fino a quando combinato.
Aggiungere la farina, il lievito e la noce moscata a ciotola e frusta per combinare. Lentamente sbattere nel latte fino a quando combinato e liscio (pastella sembrerà sottile).
Versare in padella e cuocere fino a doratura e top è impostato, circa 35 minuti.
Trasferire a filo rack per raffreddare fino a caldo.
Quando la torta è raffreddato a caldo, fare salsa zabaione.
Sbattere i tuorli con 1/4 di tazza di zucchero e sale fino a che liscio. Scottare il latte in piccola pentola a fuoco medio. Lentamente sbattere a metà del latte caldo in miscela di uova. Riportare il composto di uova e latte nella pentola e cuocere a fuoco medio basso, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto si addensa leggermente e ricopre la parte posteriore del cucchiaio (vedi nota). Mescolare 1/2 cucchiaino di noce moscata e bourbon.
Aggiungere altro bourbon se lo si desidera (vedi nota).
Colpire diversi fori nella torta e tagliare a quadrati (9 o 12 quadrati). Versare lentamente la salsa calda sulla torta, aprendo i tagli nella torta per consentire alla salsa di immergersi completamente. Raffreddare almeno 4 ore (preferibilmente durante la notte).
Battere crema e restante 1/4 tazza di zucchero a picco medio.
Stendere sulla torta, spolverare con il restante 1/4 cucchiaino di noce moscata e servire.