Torta di whisky irlandese al cioccolato agrodolce

Torta di whisky irlandese al cioccolato agrodolce
Cioccolato agrodolce Irish Whiskey Cake potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 385 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.84 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. Se hai burro, sale marino, whisky irlandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato Moka con whisky irlandese, Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese, e Torta 'Irish Coffee' con Whiskey irlandese.

Istruzione

1
Posizione rack nel centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro e farina 8 pollici di diametro springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Far bollire 1/2 tazza di whisky in una piccola casseruola fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Unire cioccolato agrodolce, miscela di caffè espresso in polvere e 1/4 di tazza di whisky bollito in una piccola ciotola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere ciotola sopra casseruola di acqua bollente; mescolare fino a quando il composto è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
5
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Macinare finemente le mandorle con 2 cucchiai di farina nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Utilizzando miscelatore elettrico, battere 1/2 tazza di burro e 6 cucchiai di zucchero vanigliato in una ciotola media fino a quando soffice. Sbattere i tuorli d'uovo 1 alla volta, quindi sale marino. Piegare nella miscela di cioccolato, quindi macinare la miscela di mandorle. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in un'altra ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1 cucchiaio di zucchero vanigliato, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare i bianchi in pastella alternativamente con i restanti 4 cucchiai di farina in 3 aggiunte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MandorleFarina Di Mandorle
Zucchero VanigliatoZucchero Vanigliato
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
Sale MarinoSale Marino
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti. Raffreddare in padella su rack 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Rimuovere i lati della padella e raffreddare completamente la torta.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Unire il cioccolato semidolce e il restante 2 cucchiai di whisky in una piccola ciotola di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Mettere ciotola sopra casseruola di acqua bollente e mescolare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
12
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Aggiungere restante 1/4 tazza di burro al composto di cioccolato, 1 piccolo pezzo alla volta, sbattere fino a quando ogni pezzo è sciolto prima di aggiungere successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
14
Mettere ciotola sopra più grande ciotola di acqua ghiacciata. Utilizzando miscelatore elettrico, battere glassa fino addensato per spalmabile consistenza, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CilieginaCiliegina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
15
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. FARE AVANTI Può essere fatto 8 ore avanti. Coprire con torta cupola e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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