Torta di whisky irlandese al cioccolato agrodolce
Cioccolato agrodolce Irish Whiskey Cake potrebbe essere solo il Europeo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 385 calorie, 5g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.84 per porzione, Lei ottiene un dessert che serve 10. Se hai burro, sale marino, whisky irlandese e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta al cioccolato Moka con whisky irlandese, Torta di mele irlandese con salsa di caramello al whisky irlandese, e Torta 'Irish Coffee' con Whiskey irlandese.
Istruzione
Posizione rack nel centro del forno e preriscaldare a 350 ° F. Burro e farina 8 pollici di diametro springform pan.
Far bollire 1/2 tazza di whisky in una piccola casseruola fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 2 minuti.
Unire cioccolato agrodolce, miscela di caffè espresso in polvere e 1/4 di tazza di whisky bollito in una piccola ciotola di metallo.
Mettere ciotola sopra casseruola di acqua bollente; mescolare fino a quando il composto è liscio.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua. Macinare finemente le mandorle con 2 cucchiai di farina nel processore.
Utilizzando miscelatore elettrico, battere 1/2 tazza di burro e 6 cucchiai di zucchero vanigliato in una ciotola media fino a quando soffice. Sbattere i tuorli d'uovo 1 alla volta, quindi sale marino. Piegare nella miscela di cioccolato, quindi macinare la miscela di mandorle. Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi in un'altra ciotola fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente 1 cucchiaio di zucchero vanigliato, battendo fino a formare picchi rigidi. Piegare i bianchi in pastella alternativamente con i restanti 4 cucchiai di farina in 3 aggiunte.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti. Raffreddare in padella su rack 30 minuti.
Rimuovere i lati della padella e raffreddare completamente la torta.
Unire il cioccolato semidolce e il restante 2 cucchiai di whisky in una piccola ciotola di metallo.
Mettere ciotola sopra casseruola di acqua bollente e mescolare fino a che liscio.
Rimuovere ciotola da sopra l'acqua.
Aggiungere restante 1/4 tazza di burro al composto di cioccolato, 1 piccolo pezzo alla volta, sbattere fino a quando ogni pezzo è sciolto prima di aggiungere successivo.
Mettere ciotola sopra più grande ciotola di acqua ghiacciata. Utilizzando miscelatore elettrico, battere glassa fino addensato per spalmabile consistenza, circa 1 minuto.
Spalmare la glassa sulla parte superiore e sui lati della torta. FARE AVANTI Può essere fatto 8 ore avanti. Coprire con torta cupola e lasciare riposare a temperatura ambiente.