Torta di verdure arrosto
La torta di verdure arrosto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.93 per porzione. Una porzione contiene 442 calorie, 41g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se si dispone di verdure in umido, salsa di spaghetti grosso, fagioli senza sale aggiunto, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 69%. Ricette simili sono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Unire le verdure e il condimento italiano, lanciando bene. Miscela di verdure cucchiaio su una grande teglia.
Cuocere a 450 per 20 minuti o fino a quando le verdure sono leggermente dorate, mescolando una volta.
Togliere dal forno. Ridurre la temperatura del forno a 37
Unire la miscela di verdure arrostite, la salsa di spaghetti e i fagioli in una teglia da forno da 13 x 9 pollici, mescolando bene.
Srotolare la pasta su un piano di lavoro; cospargere la pasta con semi di finocchio.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 14 x 10 pollici; posizionare sopra la miscela di verdure.
Cuocere a 375 per 30 minuti o fino a doratura leggera.
Suggerimento: I semi di finocchio aggiungono sapore all'impasto in crosta di pizza refrigerata e lo rendono un po ' più speciale.