Torta di velluto rosso così umida
Quindi la Moist Red Velvet Cake richiede circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 25 g di grassi e un totale di 634 calorie. Per $ 1,1 a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. 81 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Funziona bene come dessert. Se hai a portata di mano il burro, la farina autolievitante, la margarina e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. È perfetto per San Valentino. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 23%, il che non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di velluto rosso extra umida, Cupcake di velluto rosso super umidi e Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classica.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Imburrare e infarinare due tortiere da 10 pollici.
Sbattere il burro e lo zucchero bianco con un mixer elettrico in una ciotola capiente fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Il composto dovrà risultare visibilmente più chiaro. Le uova a temperatura ambiente devono essere aggiunte una alla volta, consentendo a ciascun uovo di fondersi con la miscela di grasso prima di aggiungere il successivo.
Mescola il cacao e il colorante alimentare rosso in una ciotola separata e aggiungili al composto grasso.
Unisci la farina e il sale.
Versare il composto di farina alternativamente al latticello, mescolando fino ad incorporarlo appena. Mescolare l'estratto di vaniglia. In un'altra ciotola separata, mescola l'aceto e il bicarbonato di sodio. Incorporare la miscela di aceto mentre frizzante; mescolando quanto basta per amalgamare uniformemente.
Versare l'impasto nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato finché uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito, da 30 a 35 minuti. Raffreddare negli stampini per 10 minuti prima di rimuoverli e farli raffreddare completamente su una gratella prima di glassare.
Per preparare la glassa: unire la margarina e lo zucchero a velo, quindi aggiungere l'estratto di vaniglia. Sbattere finche diventa leggero e spumoso. Torta raffreddata al gelo e cospargere di noci.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la Red Velvet Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Lexème Pinot Nero con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 45 dollari a bottiglia.
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Lexème Pinot Nero
equilibrato, finezza, morbido