Torta di velluto rosso

Torta di velluto rosso
Questa ricetta rende 12 porzioni con 485 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 47 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di colorante alimentare, latticello, aceto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico, e Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso} per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare un forno rack per la posizione centrale e calore a 350 gradi. Ungere due teglie rotonde da 9 pollici, foderare con carta pergamena, ungere la pergamena, quindi rivestire le padelle (Nota: ero fuori pergamena, quindi ho appena unto la padella con l'accorciamento e l'ho spolverata di farina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2
Sbattere la farina, il bicarbonato e il sale insieme in una ciotola media. In un'altra ciotola media, sbattere il latticello, le uova, l'aceto e l'estratto di vaniglia insieme in una misura liquida di 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®Bocconcini Di Cioccolato Semi-fondente Nestle® Toll House®
Piselli ViolaPiselli Viola
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Mescolare i 2 cucchiai di cacao e colorante alimentare rosso insieme in una piccola ciotola per formare una pasta liscia.Utilizzando un mixer stand dotato di paddle, battere il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, 3 minuti. Ridurre la velocità del mixer al minimo e battere in miscela di farina in tre parti, alternando con miscela di uova e raschiando i lati della ciotola, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare RossoColore Alimentare Rosso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Aggiungere la miscela di cacao e battere a velocità media fino a quando completamente incorporato, circa 30 secondi, raschiando giù ciotola, se necessario. Dare alla pastella un finale mescolare con una spatola di gomma. Raschiare la pastella nelle padelle preparate e cuocere le torte fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce con alcune briciole attaccate, circa 25 minuti, ruotando le padelle a metà cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti. Eseguire un piccolo coltello intorno al bordo delle torte, poi capovolgere su una gratella. Staccare la carta pergamena (se si utilizza), capovolgere le torte verso l'alto e lasciare raffreddare completamente prima di glassare.Per la glassa: Utilizzando mixer stand dotato di paddle, battere il burro e lo zucchero a velocità medio-alta fino a pallido e soffice, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
6
Aggiungere la crema di formaggio, 1 pezzo alla volta, e battere fino incorporato, circa 30 secondi. Sbattere la vaniglia e il sale. Se fare avanti, tenere freddo fino al momento dell'uso (Portare a temperatura ambiente prima di utilizzare).Quando le torte sono pronte, rivestire i bordi di un piatto di torta con strisce di carta pergamena o cera per mantenere il piatto pulito mentre si assembla la torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
7
Posizionare uno degli strati di torta sul piatto.
8
Distribuire 2 tazze di glassa in modo uniforme sopra la parte superiore, fino al bordo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
9
Posizionare l'altro strato di torta sulla parte superiore e premere delicatamente per aderire. Gelo la torta con la glassa rimanente
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite1 Caramella Al Polpo Sour Brite
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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