Torta di velluto rosso
Torta di velluto rosso potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 92 centesimi per porzione. Una porzione contiene 416 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Rotolo di torta di velluto rosso, Torta di velluto rosso con glassa di velluto rosso classico, e Torta di velluto rosso Tres Leches {Settimana di velluto rosso}.
Istruzione
Unire la miscela di torta secca, il pacchetto di marmo fondente e il bicarbonato di sodio in una ciotola media; aggiungere gli ingredienti rimanenti. Frullare con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino ad inumidire. Battere ad alta velocità per 2 minuti.
Versare la pastella in 2 unta e infarinata 9" tortiere rotonde.
Cuocere in forno a 350 per 20 a 35 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare in pentole per 10 minuti; girare su una gratella. Raffreddare completamente; se lo si desidera, congelare gli strati durante la notte per rendere la torta più facile da gelo.
Spalmare la glassa alla vaniglia tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta.
Sbattere la farina e il latte in una casseruola a fuoco medio-basso fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Coprire e conservare in frigorifero fino a quando non è freddo.
In una ciotola media, frullare il burro e lo zucchero; aggiungere la miscela di latte refrigerato. Battere per 8 minuti o fino a quando non diventa soffice; mescolare la vaniglia.