Torta Di Torrone Al Caramello
La torta al torrone al caramello potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta di dolci. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 487 calorie, 8 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. Per 70 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Questa ricetta di Allrecipes richiede farina, estratto di vaniglia, uova e zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 23%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Prova le caramelle al torrone al caramello, i bocconcini al caramello al torrone e alle nocciole e i choux glassati al torrone con caramello all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici fino a un pollice dalla parte superiore della teglia. È molto importante non ungere e infarinare la superficie. si travolgerà, farà un terribile pasticcio nel tuo forno e la torta cadrà..
Mescolare insieme la farina e il bicarbonato di sodio. Accantonare.
Nel microonde o a bagnomaria, sciogliere 7 barrette di caramello e torrone ricoperte di cioccolato al latte con 1/2 tazza di burro. Mescolare fino a che liscio e mettere da parte a raffreddare.
In una ciotola capiente, crema di zucchero e 1/2 tazza di burro ammorbidito fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi incorporare la vaniglia. Sbattere il composto di farina alternativamente al latticello. Incorporate la miscela di caramelle sciolte.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno a 325 gradi F (165 gradi C) per circa 60 minuti, o fino a quando lo stecchino inserito nella torta risulta asciutto.
Per preparare la glassa: sciogliere 3 barrette di caramello e torrone ricoperte di cioccolato al latte con 6 cucchiai di burro.
Versare la glassa sopra la torta e lasciarla colare lungo i lati.
Se lo si desidera, cospargere con noci tritate.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Johnson Estate Cream Sherry con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 19 dollari a bottiglia.
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Sherry alla crema NV Johnson Estate
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uva passa dolce e un tocco di lievito. Finitura pulita e duratura. Bene adesso ma premierà chi gli permetterà di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Da considerare con la frutta secca prima di cena come aperitivo, oppure dopo cena con il dessert, soprattutto cioccolatini e dolci a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da inzuppare "all'italiana". "