Stove Top Tamale Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 505 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.41 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Una miscela di acqua, salsa di pomodoro, mix di muffin di mais e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fornello lento pollo Tamale Pie, Piano cottura Mac-n-Formaggio, e Naan (Sul piano cottura).
Istruzione
1
In una grande padella, carne macinata marrone a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Drenare.
3
Mescolare in salsa di pomodoro, fagioli, acqua e Taco condimento
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, Divise
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Condimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Misto. Portare a ebollizione; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti.
5
Preparare la miscela di muffin di mais secondo le istruzioni sulla confezione. Goccia piccoli cucchiai di pastella muffin sopra miscela di carne in una padella. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso 15-17 minuti o fino a quando il pane di mais è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Muffin Di Mais
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Top con formaggio e cipolla verde. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. L'Alexana Revana Vineyard Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.