La torta ricetta Tamale potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta serve 6. Per $2.66 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 719 calorie, 38g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta di Simply Recipes richiede acqua, tutto ciò che è necessario secondo le istruzioni del mix di cornbread per preparare la pastella di cornbread, i pomodori in scatola e il mix di cornbread. 163 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Torta di Tamale, Torta di Tamale, e Torta di Tamale.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Rosolare la carne di manzo, cipolle, peperone:
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande su medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la carne macinata, la cipolla e il peperone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Aggiungere sale, polvere di cile e cumino. Cuocere, mescolando raramente, fino a quando la carne macinata non si è rosolata su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Togliere dal fuoco.
7
Scolare il grasso in eccesso se necessario (se si utilizza carne magra, non ci dovrebbe essere eccesso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata Magra
8
Fai il ripieno:
9
Mescolare i pomodori arrostiti al fuoco, i peperoncini Anaheim, il mais, le olive, l'uvetta, il formaggio e l'acqua. Regolare il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Arrostiti Al Fuoco
Pepe Di Anaheim
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Pastella Di Pane Di Mais
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
10
Aggiungere più polvere di cile e cumino se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
11
Versare il ripieno nella casseruola: strofinare un po ' di olio d'oliva sull'interno di una casseruola da 9x13 pollici (o utilizzare uno spray da cucina antiaderente). Cucchiaio ripieno nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Casseruola
12
Preparare la pastella di cornbread, versare sopra il ripieno: In una grande ciotola, preparare la pastella di cornbread secondo le istruzioni sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
13
Versare la pastella di pane di mais sopra la parte superiore del ripieno nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1
Cuocere a 375 ° F per 40 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.