Torta di spinaci e bietole

Torta di spinaci e bietole
Se $2.39 per porzione cadute nel vostro budget, spinaci e bietole torta potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 317 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi burro, sale, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 51 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Uova al forno con spinaci e bietole, Bietole o spinaci con pinoli e uvetta (ww), e Torte croccanti di bietole svizzere con crema di spinaci al mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 ° F. Imburrare una padella a molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in una grande padella soffriggere a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere la cipolla e cuocere fino al morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere la bietola e cuocere fino ad appassire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
5
Rimuovere bietole e cipolla con un mestolo forato e posto in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Mettere gli spinaci nella padella riscaldata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Soffriggere fino appassito.
8
Lasciate raffreddare gli spinaci in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Mentre gli spinaci si raffreddano, aggiungere scalogno, aneto, uova, noce moscata, sale, pepe e feta alla bietola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
BietoleBietole
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
10
Mescolare per combinare.
11
Quando gli spinaci sono abbastanza freschi da maneggiare, avvolgere in asciugamani di carta e spremere quanta più umidità possibile. Tritare gli spinaci e aggiungere alla bietola. Toss miscela di combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
BietoleBietole
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
12
Inumidire leggermente un canovaccio.
13
Mettere un pezzo di pasta fillo sul fondo della padella springform, permettendo parte a sporgere il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
14
Spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
15
Posare un altro pezzo di fillo leggermente sovrapposto accanto al primo, quindi spennellare con il burro. Continuare a creare un primo strato di phyllo, a ventaglio fuori dal centro di pan, fino a quando pan è coperto. Coprire phyllo con canovaccio umido tra gli usi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
16
Ripetere il processo di coprire la padella con phyllo fino a quando un totale di quattro strati è stato stabilito. Riempire padella con miscela di bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
17
Piegare i bordi drappeggiati di phyllo in più di riempimento.
18
Spennellare con il burro. Coprire qualsiasi apertura al centro della torta con il phyllo e spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
19
Aggiungere un altro strato di phyllo sopra la parte superiore della torta, finendo con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
20
Cuocere la torta fino a doratura, circa 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
21
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute35
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