Torta di spezie umida e tenera: variazione di pan di zenzero
Torta di spezie umida e tenera: la variazione di pan di zenzero richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 318 calorie. Funziona bene come un dessert molto conveniente per Natale. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se avete il lievito in polvere, cannella in polvere, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di spezie di mele a basso contenuto di grassi, Torta di zucca e spezie incredibilmente umida con glassa di crema di formaggio, e Ali umide N teneri per ricette simili.
Istruzione
Regolare la cremagliera del forno in posizione centrale e riscaldare il forno a 350 gradi. Ungere e infarinare leggermente un foglio di metallo o usa e getta 9-by-13-inch pan.
Sbattere gli ingredienti secchi e le spezie in una grande ciotola.
Mescolare il latte, le uova, la melassa e l'estratto di vaniglia in un misurino da 2 tazze.
Sbattere il burro ammorbidito in ingredienti secchi, prima a basso, poi medio, fino a quando la miscela forma pezzi di ghiaia.
Aggiungere circa 1/3 della miscela di latte e battere a bassa fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di latte rimanente in due fasi; battere a velocità media fino a quando la pastella è appena liscia.
Aggiungere lo zucchero; battere fino a quando appena incorporato, circa 30 secondi.
Versare la pastella nella tortiera.
Cuocere fino a quando un tester torta o stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, circa 40 minuti. Impostare padella su una gratella; lasciare raffreddare per 5 minuti. Eseguire un coltello intorno al perimetro padella e girare torta su rack.