Pecan Spice Cake con glassa di acero potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 324 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, la farina, le noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di spezie di zucca con glassa di acero, Torta di spezie pecan con glassa al caramello, e Torta di spezie di zucca con glassa di bourbon d'acero per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, cappotto 2 (8 pollici) tortiere rotonde in metallo con spray da cucina. Foderare i fondi delle padelle con carta cerata; rivestire con spray da cucina. Spolverare ogni padella con 1 cucchiaino di farina. Pesare o leggermente cucchiaio 9 once di farina (circa 2 tazze) in misurini asciutti; livello con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Carta Oleata
Coltello
Padella
3
Unire 9 once di farina, bicarbonato di sodio, e il prossimo 4 ingredienti (attraverso chiodi di garofano), mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Spicchio
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Mettere 1 tazza di zucchero di canna e 1/2 tazza di burro in una grande ciotola di miscelazione; battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Frullatore
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in 1 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
6
Aggiungere la miscela di farina e il latticello alternativamente alla miscela di burro, iniziando e finendo con la miscela di farina e battendo solo fino a quando combinato. Piegare in 1/3 di tazza di noci pecan. Dividere la pastella in modo uniforme tra le pentole preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Burro
Pecan
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Cuocere a 350 per 24 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 5 minuti su graticci. Invertire strati torta su rack; raffreddare completamente. Scartare la carta oleata.
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Forno
8
Per preparare la glassa, mettere 1/2 tazza di zucchero di canna, panna da montare pesante, sciroppo d'acero, 1 cucchiaio di burro, e un pizzico di sale in una casseruola pesante a fuoco medio-alto; portare ad ebollizione, mescolando solo fino a quando lo zucchero si scioglie. Cuocere 3 minuti, senza mescolare. Raschiare la miscela di zucchero di canna in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Zucchero Di Canna
Sciroppo D'acero
Glassa
Burro
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
9
Aggiungere zucchero a velo; battere con un mixer ad alta velocità 2 minuti o fino a quando leggermente raffreddato e denso. Battere in 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
Attrezzatura che userete
Frullatore
10
Mettere 1 strato di torta su un piatto.
11
Stendere circa 3/4 tazza glassa in modo uniforme su 1 strato; top con il secondo strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa
Diffusione
12
Spalmare la glassa rimanente sui lati e sulla parte superiore della torta; cospargere con 2 cucchiai di noci pecan.