Torta di spezie invernali con guarnizione di mele caramellate

Torta di spezie invernali con guarnizione di mele caramellate
Winter Spice Cake con Topping di mele caramellato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 475 calorie, 5g di proteine, e 34g di grasso ogni. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le mele deliziose dorate, la panna, il lievito e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Inverno. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Torta di spezie invernali con guarnizione di mele caramellate, Torta di mele e spezie con panna montata, e Torta di spezie caramellate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare il fondo della padella a molla da 9 pollici con spray antiaderente. Fondo della linea con la stagnola; stagnola dello spruzzo. Avvolgere fuori della padella con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Sciogliere 3 cucchiai di burro in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le mele; cospargere con 1 cucchiaio di zucchero. Soffriggere le mele fino a quando quasi tenera e cominciando a rosolare, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
4
Cospargere con 3 cucchiai di zucchero. Aumentare il calore ad alta e gettare fino a quando lo zucchero si scioglie e le mele sono marrone scuro, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
ZuccheroZucchero
5
Versare la miscela di mele su un piatto grande (non pulire la padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Sciogliere 4 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere 3/4 tazza di zucchero e cuocere fino a quando la miscela è marrone dorato profondo, mescolando spesso, circa 7 minuti (miscela sarà granulosa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
8
Aggiungere la panna e l'aceto (non mescolare). Coprire padella, ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire senza mescolare fino a quando la maggior parte dei bit caramello sciogliere, circa 8 minuti. Scoprire e frullare fino a quando la salsa è leggermente spessa, marrone scuro e ridotto a generoso 1 tazza, circa 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
AcetoAceto
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
9
Versare la salsa al caramello in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
10
Stendere 3 cucchiai di salsa al caramello sul fondo della padella preparata. Disporre i cunei di mela fianco a fianco, arrotondati verso il basso, in caramello in 2 cerchi concentrici. Setacciare la farina e il prossimo 6 ingredienti nella ciotola. Battere 6 cucchiai di burro e 1 tazza di zucchero in una grande ciotola per mescolare (miscela sarà granulosa). Sbattere le uova 1 alla volta, poi la vaniglia e 1/4 tazza di salsa al caramello. Battere a metà degli ingredienti secchi, poi la panna acida, quindi i restanti ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
Panna AcidaPanna Acida
CaramelloCaramello
VanigliaVaniglia
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
11
Spoon pastella uniformemente sulle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
12
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 1 ora e 15 minuti. Torta fresca in padella 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
13
Tagliare la torta; rimuovere i lati della padella. Torta fresca 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Posizionare il piatto in cima alla torta; invertire la torta sul piatto.
15
Rimuovere il fondo della padella e la pellicola. Sostituire eventuali mele sloggiate. Rewarm rimanente salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
MelaMela
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
16
Servire la torta calda oa temperatura ambiente con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
OccasioneInverno
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