Torta di spezie di zucca glassata in acero

Torta di spezie di zucca glassata in acero
Maple-Glazed zucca Spice Cake è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di estratto di vanillan, latticello, bicarbonato di sodio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Spezie di zucca, frittelle di mele smaltate di acero, Torta di spezie di zucca con smalto di acero, e Torta di spezie di zucca con smalto di acero.

Istruzione

1
Fare la torta: Preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina una padella Bundt 10-cup.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
2
Setacciare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, le spezie e il sale insieme in una ciotola. In un'altra ciotola, sbattere insieme zucca, latticello e vaniglia. In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità medio-alta, sbattere il burro e lo zucchero di canna fino a quando leggero e soffice, circa 4 minuti. Sbattere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Raschiare i lati e il fondo della ciotola. Battere in un terzo della miscela di farina, poi la metà della miscela di zucca, battendo fino a quando appena combinato. Ripetere, terminando con ultimo terzo di miscela di farina. Raschiare pastella in Bundt pan, lisciatura superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
LatticelloLatticello
ZuccaZucca
VanigliaVaniglia
BurroBurro
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Lasciare raffreddare la torta in padella su una gratella per 15 minuti, poi girare su rack per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
1
Sbattere insieme il latte e lo sciroppo d'acero ed estrarre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
EstrarreEstrarre
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
2
Frullare nello zucchero a velo fino a quando la glassa è liscia e di consistenza piovigginosa. Fino a 6 ore prima di servire, mettere la torta su una gratella sopra un piatto e condire con la glassa, permettendole di correre lungo i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
SmaltoSmalto
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
SbattereSbattere
3
Lasciare riposare la torta a temperatura ambiente per consentire la glassa per impostare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzi10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm10 stinchi di vitello carnosi, spessi da 5 a 7,5 cm2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/3 tazza di melassa1 1/3 tazza di melassa1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofanoogni noce moscata macinata, pimento e chiodi di garofano2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepurea di zucca in scatolapurea di zucca in scatola23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceCipolle rosse tritate, per servireCipolle rosse tritate, per servire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo setacciatozucchero a velo setacciato3grandeuova, a temperatura ambienteuova, a temperatura ambiente6311 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi1Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati1Barretta di caramello Heath in pezzizenzero macinatozenzero macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato1Barretta di caramello Heath in pezziestratto di aceroestratto di acero23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesciroppo d'acero purosciroppo d'acero puro1Barretta di caramello Heath in pezzi1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1 plumcake ai mirtilli rossi, tagliato a cubetti da 1/2 pollice in quantità sufficiente per ottenere 2 tazze (oppure utilizzare 2 tazze di avanzi di danesi o ciambelle insieme ai mirtilli rossi secchi - vedere sotto)1Barretta di caramello Heath in pezzisemi di zucca non tostatisemi di zucca non tostati123 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice(1 1/2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente(1 1/2 bastoncini) burro non salato, a temperatura ambiente1Oreo ripieni doppi1 confezione (18,25 once) di preparato per torta naturale1 confezione (18,25 once) di preparato per torta naturale23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna
DifficoltaMedio
Pronti15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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