Torta di spezie di zucca con glassa di crema di formaggio alla cannella
Torta di spezie di zucca con crema di formaggio alla cannella Glassa richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Vai al negozio e prendi burro, crema di formaggio, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Zucca spezie cannella Panino torta con crema di formaggio glassa, Torta di spezie di zucca con glassa di crema di formaggio alla cannella, e Facile zucca Spice Cupcakes con cannella crema di formaggio glassa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
Sbattere insieme la zucca, la cannella, i chiodi di garofano e la noce moscata. Accantonare.
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e l'olio. Sbattere le uova, quindi piegare la miscela di zucca. Mescolare la vaniglia.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Per fare crema di formaggio glassa: Crema insieme il burro e crema di formaggio fino a quando la luce e soffice. Sbattere lo zucchero dei pasticceri, mescolando fino a che liscio. Mescolare la cannella e la vaniglia.
Spalmare la glassa sulla torta raffreddata.