Peach Spice Cake con salsa al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 499 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, pesche freestone sbucciate, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di spezie di mele con salsa al caramello, Zucca Spice Bundt Torta con salsa al caramello salato, e Torta di spezie alla pesca per # BundtAMonth per ricette simili.
Istruzione
1
PREPARARE LA TORTA
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4
In una grande padella a prova di forno, sciogliere il burro. Mescolare lo zucchero a fuoco basso. Disporre le metà della pesca nella padella, tagliare il lato verso l'alto. Coprire con un foglio e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando le pesche sono tenere e la salsa è sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
Gamberi Saltati
5
Trasferire le pesche nella tortiera preparata, tagliare il lato verso l'alto. Spoon la salsa di zucchero di canna sopra la frutta e lasciate raffreddare. Abbassare la temperatura del forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una ciotola media, setacciare insieme la farina di torta, il lievito, lo zenzero, la cannella e il sale. In un'altra ciotola, usando un mixer portatile, sbattere il burro con lo zucchero di canna fino a renderlo soffice. Sbattere la vaniglia e la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Spalla
Farina Di Torta
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare a metà degli ingredienti secchi. Piegare la metà e la metà e poi piegare gli ingredienti secchi rimanenti. Spoon la pastella sopra le pesche nella tortiera e cuocere per circa 1 ora, o fino a quando un tester inserito al centro della torta esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi eseguire un coltello intorno al lato e invertire la torta su un piatto.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Tagliare a spicchi e servire con la salsa cremosa al caramello.