Torta di spezie alla pesca con salsa al caramello

Torta di spezie alla pesca con salsa al caramello
Peach Spice Cake con salsa al caramello potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 499 calorie. Per $1.1 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, pesche freestone sbucciate, metà e metà e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di spezie di mele con salsa al caramello, Zucca Spice Bundt Torta con salsa al caramello salato, e Torta di spezie alla pesca per # BundtAMonth per ricette simili.

Istruzione

1
PREPARARE LA TORTA
2
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
3
Imburrare una tortiera rotonda da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4
In una grande padella a prova di forno, sciogliere il burro. Mescolare lo zucchero a fuoco basso. Disporre le metà della pesca nella padella, tagliare il lato verso l'alto. Coprire con un foglio e cuocere per circa 10 minuti, o fino a quando le pesche sono tenere e la salsa è sciropposa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
5
Trasferire le pesche nella tortiera preparata, tagliare il lato verso l'alto. Spoon la salsa di zucchero di canna sopra la frutta e lasciate raffreddare. Abbassare la temperatura del forno a 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
In una ciotola media, setacciare insieme la farina di torta, il lievito, lo zenzero, la cannella e il sale. In un'altra ciotola, usando un mixer portatile, sbattere il burro con lo zucchero di canna fino a renderlo soffice. Sbattere la vaniglia e la scorza di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Farina Di TortaFarina Di Torta
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Piegare a metà degli ingredienti secchi. Piegare la metà e la metà e poi piegare gli ingredienti secchi rimanenti. Spoon la pastella sopra le pesche nella tortiera e cuocere per circa 1 ora, o fino a quando un tester inserito al centro della torta esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
8
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi eseguire un coltello intorno al lato e invertire la torta su un piatto.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
9
Tagliare a spicchi e servire con la salsa cremosa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista