Torta di spaghetti senza carne
La torta di spaghetti senza carne è una portata principale per 6 persone. Una porzione contiene 295 calorie, 15 g di proteine e 13 g di grassi. Per $ 1,43 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi gli spaghetti, il sostituto delle uova, i peperoni e qualche altra cosa per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 43%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono gli spaghetti senza carne, la salsa per spaghetti senza carne fatta in casa e la salsa per spaghetti senza carne fatta in casa.
Istruzione
Cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione; drenare.
Aggiungere il sostituto dell'uovo e 1/4 di tazza di parmigiano. Premere sul fondo e sui lati di un 9 pollici. piatto per torta profondo rivestito con spray da cucina. In una ciotola, sbattere la crema di formaggio, la panna acida, il peperone verde e il restante parmigiano.
Distribuire sulla crosta di spaghetti.
In una padella antiaderente, rosolare i funghi e l'aglio nel burro finché sono teneri. Versare il composto di formaggio.
Spalmare con il sugo per gli spaghetti.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20 minuti.
Cospargere con mozzarella; cuocere 5 minuti in più o finché il formaggio non si scioglie.
Lasciare riposare per 10-15 minuti prima di tagliare.