Pasqua Simnel torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $30.69 per porzione, questa ricetta coperture 82% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 121 g di proteine, 329g di grasso, e un totale di 7355 calorie. Se si dispone di migliore qualità marzapane, marmellata di albicocche, spezie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili sono Torta Simnel, Torta Simnel, e Torta simnel allo zenzero con fiori primaverili.
Istruzione
1
Due giorni prima di preparare la torta mettere l'uva sultanina, il ribes e la buccia mista in una ciotola con il succo di limone, il brandy e il succo d'arancia, mescolando bene e lasciando da parte la frutta per assorbire il liquido. Ciò produrrà una torta molto più umida quando cotta, ma può essere omessa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angelo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Scorza D'arancia Candita
Ribes
Uvetta Dorata
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Preriscaldare il forno a 150C / Gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rivestire la base e i lati di una latta rotonda profonda 20 cm con carta siliconata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4
Misurare il resto degli ingredienti della torta con la frutta e battere bene fino a mescolare accuratamente. Metti metà di questa miscela sul fondo della tortiera e livellala in modo che sia il più piatta possibile. Dividere il marzapane in tre parti uguali e stendere un pezzo in un cerchio di 20 cm di diametro, e metterlo sulla parte superiore della miscela torta. Spoon delicatamente sul resto della miscela, livellando nuovamente la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marzapane
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
5
Cuocere per circa 2 ore fino a doratura, ben lievitata e soda al tatto. Lasciare raffreddare per 15 minuti e poi raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Quando la torta è fresca, scaldare la marmellata di albicocche in una piccola casseruola e spazzolare la parte superiore della torta con essa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Albicocche
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Stendere metà del marzapane rimanente alla dimensione della parte superiore della torta. Premere verso il basso con fermezza e spingere i bordi verso il basso con il pollice per crimpare intorno ai lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marzapane
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Arrotolare il resto del marzapane in undici palle per rappresentare gli Apostoli, senza Giuda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marzapane
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Spennellare la parte superiore del marzapane con l'uovo sbattuto e posizionare le palline in modo uniforme intorno all'esterno, spazzolando anche le parti superiori delle palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marzapane
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
10
Mettere l'intera torta sotto una griglia calda fino a quando il marzapane diventa un colore dorato chiaro.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.