Torta di Simnel di Pasqua

Pasqua Simnel torta potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 1. Per $30.69 per porzione, questa ricetta coperture 82% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 121 g di proteine, 329g di grasso, e un totale di 7355 calorie. Se si dispone di migliore qualità marzapane, marmellata di albicocche, spezie, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Ricette simili sono Torta Simnel, Torta Simnel, e Torta simnel allo zenzero con fiori primaverili.
Istruzione
Due giorni prima di preparare la torta mettere l'uva sultanina, il ribes e la buccia mista in una ciotola con il succo di limone, il brandy e il succo d'arancia, mescolando bene e lasciando da parte la frutta per assorbire il liquido. Ciò produrrà una torta molto più umida quando cotta, ma può essere omessa.
Preriscaldare il forno a 150C / Gas
Rivestire la base e i lati di una latta rotonda profonda 20 cm con carta siliconata.
Misurare il resto degli ingredienti della torta con la frutta e battere bene fino a mescolare accuratamente. Metti metà di questa miscela sul fondo della tortiera e livellala in modo che sia il più piatta possibile. Dividere il marzapane in tre parti uguali e stendere un pezzo in un cerchio di 20 cm di diametro, e metterlo sulla parte superiore della miscela torta. Spoon delicatamente sul resto della miscela, livellando nuovamente la superficie.
Cuocere per circa 2 ore fino a doratura, ben lievitata e soda al tatto. Lasciare raffreddare per 15 minuti e poi raffreddare su una gratella.
Quando la torta è fresca, scaldare la marmellata di albicocche in una piccola casseruola e spazzolare la parte superiore della torta con essa.
Stendere metà del marzapane rimanente alla dimensione della parte superiore della torta. Premere verso il basso con fermezza e spingere i bordi verso il basso con il pollice per crimpare intorno ai lati.
Arrotolare il resto del marzapane in undici palle per rappresentare gli Apostoli, senza Giuda.
Spennellare la parte superiore del marzapane con l'uovo sbattuto e posizionare le palline in modo uniforme intorno all'esterno, spazzolando anche le parti superiori delle palline.
Mettere l'intera torta sotto una griglia calda fino a quando il marzapane diventa un colore dorato chiaro.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "