Torta di seta francese di Amanda
La ricetta La torta di seta francese di Amanda è pronta in circa 4 ore e 10 minuti ed è sicuramente un fantastico glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 428 calorie. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di topping montata, cioccolato, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di seta francese fatta in casa (da zero), Torta di seta francese al cioccolato (seta francese di Copycat Bakers Square), e Torta di seta francese.
Istruzione
Preparare una crosta di torta completamente cotta.Sbattere lo zucchero e il burro per 10-15 minuti utilizzando l'attacco frusta di un mixer stand. L'obiettivo è renderlo meno granuloso. Anche dopo 15 minuti, il mio era ancora leggermente granuloso, ma si è lisciato dopo aver aggiunto le uova.Sbattere il cioccolato e la vaniglia, quindi aggiungere due delle uova e battere per altri 5 minuti.
Aggiungere altre due uova e battere per 5 minuti.
Versare in crosta di torta raffreddata. Raffreddare 2 ore o fino alla ditta. Prima di servire, guarnire con panna montata e un po ' di cioccolato grattugiato.