Torta di seta al cioccolato
La torta di seta al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 606 calorie. Per $1.44 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi cacao in polvere, panna, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Torta di seta francese fatta in casa (da zero), Torta di seta francese al cioccolato (seta francese di Copycat Bakers Square), e Il test del latte al cioccolato {: frittelle di seta al cioccolato}.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Macinare i biscotti in un robot da cucina.
Mescolare nel burro fino a quando le briciole sono inumidite. Premere in una teglia da 9 pollici. Raffreddare per 15 minuti.
Cuocere fino a set, 10 a 12 minuti.
Lasciate raffreddare su una gratella.
In una casseruola a fuoco medio-basso, mescolare 1/4 tazza di crema, cioccolato e marshmallow fino a che liscio, 5 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 15 minuti.
Montare 1 tazza di crema fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere il cacao; battere fino a formare picchi rigidi. Mescolare un terzo di panna montata in miscela di cioccolato; piegare delicatamente miscela di cioccolato in panna montata. Miscela cucchiaio in guscio torta; top liscio. Raffreddare fino al set, circa 2 ore.
Montare la panna rimanente con lo zucchero; servire con la torta.