Cialde al cocco
Cialde di cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola di ricetta pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 617 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 17% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Se hai cocco, burro, estratto di cocco e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cialde al lampone al cocco con panna montata al cocco, Cialde di noce di cocco macadamia, e Cialde di cocco di grano intero per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latte di cocco, il burro e l'estratto. Mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito. Piegare in noce di cocco.
Cuocere in una piastra per cialde preriscaldata secondo le indicazioni del produttore fino a doratura.
Servire la quantità desiderata di cialde con panna montata e cioccolato topping.
Per congelare le cialde, disporre le cialde in un unico strato su fogli di cottura. Congelare durante la notte o fino alla ditta.
Trasferire in un sacchetto congelatore di plastica richiudibile. Le cialde possono essere congelate per un massimo di 2 mesi.
Per utilizzare cialde surgelate: Riscaldare le cialde in un tostapane.
Servire con topping al cioccolato e panna montata.