Torta di semi di vaniglia
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Vanilla Bean Pound Cake potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 457 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta è malsano. La nostra sezione suggerimenti qui sotto potrebbe avere alcune informazioni che potrebbero migliorare il punteggio. Una miscela di semi raschiati dal baccello di vaniglia, zucchero, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. È portato a voi da www.seriouseats.com. Prova Torta di semi di vaniglia, Torta di vaniglia e panna acida con glassa alla vaniglia, e Torta alla vaniglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Ungere i lati e il fondo di due pagnotte con burro e la linea con pergamena, lasciando le estremità nude e abbastanza pergamena sbalzo per essere in grado di tirare le pagnotte dalle pentole dopo la cottura. Se si utilizzano padelle bundt, ungerli molto pesantemente con burro e mettere da parte.
Nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle, unire il burro e lo zucchero e battere ad alta velocità per circa 10 minuti, fermandosi spesso per raschiare i lati e il fondo della ciotola e la pagaia. La miscela diventerà molto leggera e soffice e quasi completamente bianca. Rompere tutte le uova in un contenitore con un beccuccio, aggiungere i semi di baccello di vaniglia e aggiungere le uova una alla volta alla pastella, mescolando bene ad alta velocità tra le aggiunte. Assicurati di raschiare frequentemente i lati e il fondo della ciotola e della pagaia. Una volta che tutte le uova sono state aggiunte, battere il composto ad alta velocità fino a quando non è completamente liscio e omogeneo. Fermare il mixer, aggiungere gli ingredienti secchi e mescolare alla velocità più bassa fino a quando la pastella si riunisce. Raschiare tutto ancora una volta, e mescolare in basso solo un po ' di più, quindi rimuovere la ciotola da quel mixer e finire di mescolare la pastella a mano, fermandosi non appena la pastella è liscia. Over-miscelazione farà sì che la torta per essere duro.
Dividere la pastella nelle padelle e posizionare le padelle sul rack centrale del forno preriscaldato.
Cuocere per circa 1 ora, ruotando le pentole a 15, 30 e 45 minuti. Ruota le padelle con attenzione e lentamente, cerca di non disturbare le torte. Prova per la cottura inserendo un tester per torta o uno stuzzicadenti al centro-dovrebbe uscire pulito. Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 10 minuti prima di rimuoverle dalle padelle. Raffreddare le torte su un rack di raffreddamento senza la pergamena. Raffreddare completamente prima di servire.