Torta di scacchi coloniale
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Colonial Chess Pie una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 293 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 35 minuti. Vai al negozio e prendi l'uovo, la crosta di torta non cotta, la farina e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Angus Barn Chocolate Chess Pie, Coloniale farcito francese Toast da coloniale Pancake House, e Pane di avena coloniale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una casseruola, unire lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, la farina e il sale.
Versare il latte e aggiungere la margarina.
Riscaldare, mescolando continuamente, fino a quando lo zucchero si scioglie e la margarina si scioglie.
Togliere dal fuoco e mettere da parte per raffreddare.
In una grande ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo, l'uovo e la vaniglia fino a che liscio.
Sbattere in miscela di zucchero raffreddato.
Versare in crosta di torta.
Cuocere per 25 minuti nel forno preriscaldato, quindi ridurre la temperatura a 250 gradi F (120 gradi C) e cuocere per altri 25 minuti, o fino a quando la parte superiore è soffiata e i bordi sono dorati. Lasciare raffreddare prima di affettare.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Brundlmayer Steinmassl Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un inizio fresco con profumi di pineta, ginepro e pesca rossa che saltano fuori dal bicchiere. Corposo e robusto; molto vivace con un buon corpo medio, freschezza e ampio estratto; cesellato con acidità vibrante che presto si integra completamente. Bella presa.