Torta di scacchi al pompelmo
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 329 calorie, 4g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 74 centesimi per porzione. Vai al negozio e raccogli zucchero, albumi, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello scacchi crostata, Chewy scacchi crostata, e Caramello scacchi crostata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Srotolare i pezzi e impilarli su una superficie leggermente infarinata.
Rotolo piecrusts in un ovale 14-x 10 pollici. Montare piecrust in una teglia rettangolare da 12 x 8 pollici leggermente unta con fondo rimovibile; premere nei bordi scanalati. Tagliare la crosta in eccesso. Linea piecrust con un foglio di alluminio o carta pergamena, e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Posizionare la padella su una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 10 minuti.
Rimuovere i pesi e la pellicola e cuocere 7-8 altri minuti o fino a doratura. Raffreddare completamente su teglia su una gratella (circa 15 minuti). Ridurre la temperatura del forno a 30
Nel frattempo, grattugiare la scorza di pompelmo a 1 cucchiaino. Buccia di pompelmo; sezione sopra una ciotola per prendere il succo, riservando 1/3 di succo di tazza e segmenti separatamente. Riserva qualsiasi succo rimanente per un altro uso.
Sbattere la scorza e il sale in 1/3 di succo di tazza.
Sbattere insieme gli albumi e i tuorli in una grande ciotola fino a ottenere una crema e un colore chiaro; sbattere con panna e burro.
Mescolare insieme lo zucchero, la farina e la farina di mais in una ciotola media. A poco a poco sbattere miscela di zucchero in miscela di uova, un terzo alla volta, fino a quando mescolato.
Sbattere in miscela di succo di pompelmo. Cucchiaio di riempimento in guscio crostata raffreddato.
Cuocere a 300 per 20 minuti; togliere dal forno e disporre le sezioni di pompelmo sulla crostata.
Cuocere 30-35 minuti in più o fino a quando la frutta è dorata e il riempimento è impostato. Crostata fresca su una gratella 1 ora prima di servire.